GREGORI OLIVA ASCOLANA NATUR. 300 GR.

10,90 €
Ultimi articoli in magazzino
OLIVA ASCOLANA DEL PICENO DOP AL NATURALE
Qty:

100% secure payments
 

Pagamenti sicuri con PayPal

 

Non puoi ritirare il tuo ordine? Lo spediamo noi!

 

Approfondisci la nostra politica nei Termini e Condizioni

  • In magazzino
  • Gratuito

L’oliva Ascolana del Piceno DOP, può essere deamarizzata anche al natu-rale: questo è il metodo più antico di conservazione.

Le olive vengono immerse in acqua e sale e i batteri lattici autoctoni innescano una fermentazione che si pro-trae per due anni. Durante questi due anni di fermentazione, i batteri lattici consumano l’oleorupeina, la sostanza amara delle olive, conferendo un sapore deciso e inconfondibile.

L’oliva rimane amara e persistente, ma questo processo produttivo ne esalta la croccantezza, caratteristica unica della varietà Ascolana Tenera.

Alla vista, l’oliva si presenta con le cere naturali biancastre che proteg-gono il frutto, per questo motivo gli antichi Romani che si rifornivano di alimenti nei nostri territori la chiamavano: Oliva bianca del Piceno.

Ingredienti: olive, acqua, sale dolce di cervia, finocchio.

Formato: 300gr

2 Articoli

Riferimenti Specifici