FINOCCHI VINO DI VISCIOLE 500ML

16,50 €
BEVANDA AROMATIZZATA A BASE DI VINO DI VISCIOLE
Qty:

100% secure payments
 

Pagamenti sicuri con PayPal

 

Non puoi ritirare il tuo ordine? Lo spediamo noi!

 

Approfondisci la nostra politica nei Termini e Condizioni

  • Non disponibile
  • Gratuito

Questo vino da dessert è una vecchia tradizione marchigiana. La base del vino di visciole rimane le visciole, un’antica varietà di ciliegie selvatiche dal colore rosso scuro e dal sapore acidulo, raccolte mature nella prima decade di Luglio, vengono poi messe a macerare con lo zucchero per tutta l’estate. 

CILIEGE: Visciole (Prunus cerasus)

MOSTO: Sangiovese e Montepulciano

MODO DI PRODUZIONE: Sciroppo e fermentazione con mosto

GRADO ALCOLICO: 13,5% vol.

ABBINAMENTI: Dolci tipici marchigiani (ciambellone, ciambelle di mosto, cavallucci, castagnole, serpe), dolci al cioccolato o secchi, crostate, torte di frutta, gelati.

Temperatura di Servizio: 14-16 °C.

Colore: Rosso rubino con riflessi amaranti.

Naso: Grande intensità di sentori di visciola matura che si mescolano con aromi di frutto di bosco.

Bocca: Attacco molto morbido con un ottimo equilibrio tra la dolcezza e l’acidità, che permette di ottenere una bocca lunga e piacevole.

Riferimenti Specifici