CARDINALE VISCIOLATA CL.75
Pagamenti sicuri con PayPal
Non puoi ritirare il tuo ordine? Lo spediamo noi!
Approfondisci la nostra politica nei Termini e Condizioni
- Non disponibile
- Gratuito
Ottimo a fine pasto come vino da dessert, abbinato a pasticceria secca e cioccolato fondente. Ottimo anche come aperitivo in abbinamento con Prosecco (cosiddetta Spritzsciola). Base ideale per cocktails e per la cottura delle carni rosse.
Tipo di Uve/Ingredienti: Montepulciano e Cabernet Sauvignon, Visciole e Zucchero.
Metodo di lavorazione: le visciole mature, con l’aggiunta di zucchero, vengono poste al sole in botti di acciaio inox da giugno a settembre. II nettare aromatico prodotto viene lavorato per circa 12 mesi insieme al mosto di Montepulciano e Cabernet, secondo una elaborata ricetta che si tramanda da generazioni.
Vol alcolico/Zuccheri totali: 14% Vol/140 Gr/litro
Conservazione: se conservata a temperatura di cantina può essere invecchiata.
Formato: 750ml