LA COLAZIONE DI PASQUA
Pagamenti sicuri con PayPal
Non puoi ritirare il tuo ordine? Lo spediamo noi!
Approfondisci la nostra politica nei Termini e Condizioni
- In magazzino
- Gratuito
SALAME MORBIDO - SALUMERIA DELL'ABBAZIA
SALAME LARDELLATO - SALUMERIA DELL'ABBAZIA
LONZA - SALUMERIA DELL'ABBAZIA
PIZZA DI FORMAGGIO - MILLE VOGLIE
SPICCHIO DI FORMAGGIO DI PECORA - SU REDENTORE
COMPOSTA DI FICO - AMBROSIA
BRUT BIANCO - PODERE SANTA LUCIA
LACRIMA DI MORRO D'ALBA LAURETO - VICARI
Nelle Marche si usa festeggiare la Pasqua in bellezza, sin dalla colazione! Questa antica usanza diffusa ancora oggi in molte famiglie marchigiane, consiste in un abbondante pasto a base di salumi e pane casereccio, uova (quelle benedette del prete durante la benedizione delle case), pizza di formaggio, coratella d’agnello, frittata con la mentuccia e non solo.
Il tutto accompagnato con del buon vino. La tradizione rappresenta (dal punto di vista religioso) la fine della Quaresima e del digiuno e la celebrazione del ritorno alla vita con una grande voglia di festeggiare la Resurrezione.
Riferimenti Specifici
Accessori
Non c’è Pasqua nelle Marche senza la di pizza formaggio e uova il cui profumo inebria la casa e stuzzica l’appetito.
Ottima da gustare con i salumi, ha la...
Dasempre Del Pozzo Buono
Lacrima di Morro d’Alba D.O.C.